Tortas de aceite

Tortas de aceite

Tags: Postres y dulces
  • ES_Glutenfrei.png
  • ES_Weizenfrei.png
  • ES_Laktosefrei.png
  • ES_OhneMilch.png
  • ES_OhneEi.png

Echa un vistazo

Dificultad
Media
Productos en esta receta
Preparado Panificable
Preparado Panificable

Ingredientes

200 g de
agua tibia
80 ml de
aceite de oliva
50 ml de
anís
20 g de
azúcar
15 g de
levadura en polvo
10 g de
sésamo
1 cucharadita de
semillas de anís
1 cucharadita de
ralladura de limón
1
sal
1 pizca/s de

Preparación

  • Calentar el aceite con la cáscara de limón, retirar del fuego y añadir el anís.
  • Cuando el aceite este frío mezclar con todos los ingredientes.
  • Dejar fermentar hasta que doble su volumen.
  • Formar las tortas, pintar con huevo espolvorear con azúcar y hornear a 220 º hasta que estén doradas. Unos 10 min.