Tortas de aceite Cooking Mode
Ingredientes
-
-
200
g de
-
agua tibia
-
80
ml de
-
aceite de oliva
-
50
ml de
-
anís
-
20
g de
-
azúcar
-
15
g de
-
levadura en polvo
-
10
g de
-
sésamo
-
1
cucharadita de
-
semillas de anís
-
1
cucharadita de
-
ralladura de limón
-
1
-
sal
-
1
pizca/s de
Echa un vistazo
- Dificultad
-
Media
Ingredientes
-
-
200
g de
-
agua tibia
-
80
ml de
-
aceite de oliva
-
50
ml de
-
anís
-
20
g de
-
azúcar
-
15
g de
-
levadura en polvo
-
10
g de
-
sésamo
-
1
cucharadita de
-
semillas de anís
-
1
cucharadita de
-
ralladura de limón
-
1
-
sal
-
1
pizca/s de
Preparación
- Calentar el aceite con la cáscara de limón, retirar del fuego y añadir el anís.
- Cuando el aceite este frío mezclar con todos los ingredientes.
- Dejar fermentar hasta que doble su volumen.
- Formar las tortas, pintar con huevo espolvorear con azúcar y hornear a 220 º hasta que estén doradas. Unos 10 min.