Galletas saladas

Galletas saladas

Tags: Pan
  • ES_Glutenfrei.png
  • ES_Weizenfrei.png
  • ES_Laktosefrei.png
  • ES_OhneMilch.png

Echa un vistazo

Dificultad
Fácil
Productos en esta receta
Preparado Panificable
Preparado Panificable

Ingredientes

250 g de
aceite
50 ml de
agua
60-80 ml de
huevo
1
sal gruesa
al gusto
ajo en polvo
al gusto
aceitunas
tomate seco

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes.
  • Amasar hasta conseguir una masa firme. Es posible que si ponemos 60 gr de agua tengamos que poner una poquita más.
  • Dejar reposar 10 minutos.
  • Estirar con un rodillo y cortas con cortapastas o moldes. Puedes utilizar harina de arroz para estirar la masa.
  • Colocar las galletas en una fuente de horno con papel, pintarlo con huevo batido y adornar. Hornear a 200 º hasta que estén doradas.