Pan Multicereales
Pan Multicereales sin gluten
Un delicioso pan de cereales siempre fresco en su mesa.
Tags:
Ingredientes
agua
,
almidón de maíz
,
masa madre
16%
(harina de arroz, agua)
,
almidón de arroz
,
cereales
4,3%
(harina de mijo 2,6%, harina de quinoa 1,7%)
,
fibra de manzana
,
jarabe de remolacha
,
aceite de girasol
,
jarabe de arroz
,
copos de soja
2,1%
,
semillas de girasol
2,1%
,
salvado de soja
1,9%
,
semillas de lino
1,9%
,
espesantes:
hidroxipropilmetilcelulosa
;
copos de mijo
1,4%
,
proteína de soja
,
levadura
,
sal marina
,
miel
.
Puede contener trazas de altramuz
.
Análisis por 100 g
-
Valor energético
-
1042 / 248
kj/kcal
-
Grasas
-
6.2
g
-
de las cuáles saturadas
-
0.9
g
-
Hidratos de carbono
-
40
g
-
de los cuáles azúcares
-
2.8
g
-
Fibra alimentaria
-
7.4
g
-
Proteínas
-
4.3
g
-
Sal
-
0.85
g
Peso:
300 g