Plum cake de platano, miel y nueces

Plum cake de platano, miel y nueces

Tags: Postres y dulces
  • ES_Glutenfrei.png
  • ES_Weizenfrei.png

Echa un vistazo

Dificultad
Media
Productos en esta receta
Preparado Panificable
Preparado Panificable

Ingredientes

125 g de
plátano, pelado maduro
500 g de
butter, soft
175 g de
azúcar
125 g de (Hacendado)
miel
1 cucharada de
sal
1 pizca/s de

Preparación

  • Horno precalentado a 180ºC.
  • Partir el plátano en dados. Colocar una sartén con mantequilla a fuego fuerte, añadir la fruta, dar vueltas, añadir la miel, 1 minuto y retirar.
  • Mezclar con varilla en bol, mantequilla más azúcar en polvo, añadir huevos uno a uno levadura más harina y sal. Añadir delicadamente el plátano salteado y su jugo.
  • Introducir la mezcla en el molde de silicona o con papel para hornear.
  • Hornear 45 minutos, hasta que la superficie tueste y al pinchar con una aguja, salga seca y sin rastro de masa cruda.
  • Esperar 10 minutos antes de desmoldar.